안녕하세요~

보더랜드2를 사려고 보고 있는데요, 지금까지는 다렉에서 파는 고티 에디션(7천원대)이 제일 저렴한거 같아서 연말할인이나 내년 설날할인을 노려보려고 했었습니다.

그런데 오늘 스팀을 보다가 핸썸 콜렉션이라는게 있네요?

모든 dlc랑 프리씨퀄 포함해서 1만9천원대이던데 혹시 보더랜드2를 혼자 즐기려면 고티 에디션(7천원대)과 핸썸 콜렉션(1만9천원대) 중에 어느 것이 더 나을까요..?

핸썸 콜렉션은 스킨 dlc 같은거도 많이 껴둔거 같아서 쓸데없는거 같기도 한데 안해본 게임이라 혼자 판단하기가 애매해서 여쭤보게 되었습니다..

감사합니다~!

이 게임의 최신 글
  1. 보더랜드2 친구 관련 도전과제 하실분[완료] *1
  2. 2k 메가히트 번들 추천 *8
  3. 2K Build Your Own Bundle *7
  4. 보더랜드2 코옵 도전과제 같이 깨실 분들 있으신가요??? *6
  5. ASPYR 25th Anniversary bundle *10
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Prev 파워 600W면 충분할까요? 파워 600W면 충분할까요? 2018.11.08by 달동상남자 PUBG, PES2019 무료배포 (XBOX 버전) Next PUBG, PES2019 무료배포 (XBOX 버전) 2018.11.08by 가쯔나베

Articles

445 446 447 448 449 450 451 452 453 454
-->