본문에 엔딩 스샷이 포함되어 있습니다.

저번 할로윈 세일 때 스펠렁키를 구매해 지금까지 틈틈이 플레이했었는데요.

지금에서야 엔딩을 보게 됐네요.

아, 물론 올맥 - 노말 보스입니다.

지옥도 있다는 건 알고 있는데 - 지옥은 정말 스트레스 받을 거 같아 패스 하기로 합니다... ㅎㅎ

생각해 보면 정말 쉬운 게임인데 왜 이리 어려운 건지.

거지 같은 게임 안 한다- 하고 껐다가도, 막상 끄면, 아, 진짜 깰 수 있을 거 같은데, 아쉬움이 남아

계속 플레이 하게 됐네요. 어려운 게임의 묘미인 것 같습니다.

무작정 어려운 것이 아니라, 아 좀만 더하면 될 거 같은데 - 하는 느낌.

물론 그 좀만 26시간이 되었지만요......

토탈 300번 정도 죽은 것 같습니다.

1-1 혹은 1-2에서 피 1닮은 거에 기분이 상해 자살한 것 제외해도

200번 정도... 어마어마한 게임이었습니다....

재미있었다 스펠렁키. 2도 나온다는데 나오면 한 번 해 봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Humble Fight for Racial Justice Bundle *76
  2. 스펠렁키 지옥 클리어! *3
  3. 스펠렁키를 세일하기에 한 번 구매해 봤습니다! *8
  4. 숫자 대포 벌칙 >> 스펠렁키 10시간 *8
  5. Halloween 2017 최저가 #1 (할인율 66% 이상) *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev Day of the Dead Bundle Day of the Dead Bundle 2018.11.07by 피자천국 사랑해요 DG Next 사랑해요 DG 2018.11.06by 뫼한

Articles

445 446 447 448 449 450 451 452 453 454
-->