잡담

사랑해요 DG

?

?

Extra Form

다이렉트 게임즈의 할로윈 이벤트로 인해 아주 즐거운 경험을 하고 있습니다.

3만원 이상을 구매하면 다이렉트기어를 선착순으로 준다는 아주아주 착한 이벤트를 하기에

언제나 착한 호갱이었던 저는 최저가가 아님에도 큰 기대를 가지고 구매하였습니다.

일하던 중에 발견한 이벤트였기에 급하게 구매하고 공지에는 별다른 말이 없어 언제나처럼 키는 나중에 개봉해도 되겠지라는 생각을 가지고 다시 바쁜 일상생활을 이어가던 중에..

선착순이 마감됐다는 잇셈글을 보고 들어가서 확인했습니다.

근데 아니 이럴수가 제가 없더라구요.

마감 됐다는 시간보다 하루나 먼저 샀는데 뭔가 착오가 있었겠지.. 실수로 누락된걸꺼야 하고 기다려봐도 업데이트가 되질 않았습니다.

뒤늦게 올라온 공지를 보니 '제품키 확인'을 해야 된다는걸 알게되었습니다.

이때는 이미 제품키를 까서 사용하고 난 뒤라 환불도 못하는 상황이었죠.

억울한 마음에 문의글을 남기게 되었고

고맙게도 자신들의 착오가 있었던거 같다며 다이렉트 기어 받을수 있도록 추가 업데이트를 해준다고 답변을 받았습니다.

사실 공지에 누락이 되었어도 제대로 확인 안하고 바로바로 제품키를 까지 않은 제 잘못이 크니까요.

사과 하나 없이 대인배 스럽게 사은품을 다시 챙겨준다는 은혜에 감사하며 충성호갱이 되기로 다짐하던 차였습니다..

근데 저 답변을 받고 몇일이 지나도 업데이트가 되질 않더라구요.

그러던 차에 어제 구매자 모두에게 지급한다던 라이덴이 지급이 되었습니다.

배송정보 입력은 13일까지인데.... 들어온건 라이덴뿐..

이쯤되면 슬슬 불안해집니다.

위대하신 DG께서 설마 잊은게 아닐까?? 싶더라구요.

그래서 다시한번 문의를 남겨놓은 상태입니다.

충성호갱으로서의 길은 참으로 고달프네요.

그저 이벤트 한번 열어주면 충실하게 촵촵 침만 묻혀주면 될줄 알았는데 아직 길들여질 거리가 많이 남았나봅니다.

한편으론 직장에서 얻는 스트레스 만으로는 인생이 너무 편하다는걸 알려주는거 같아 더욱 고맙네요.

아주 참으로 훌륭한 업체에요. 앞으로도 꾸~준하게 번창하길 바랍니다.

사랑해요 DG.

글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기
    준이베어 2018.11.06 23:23

뫼한님 오랜만이에요 ^^

가쯔나베 2018.11.06 23:44

그래서 뫼한의 온라인 게임샵은 언제 오픈인가요?

라이덴은 확보 되신듯 :p

아레스다 2018.11.07 02:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    피자천국 2018.11.07 00:37

흐으... 저도 갖고싶습니다... 다이렉트 기어

midoram 2018.11.07 03:02

다이렉트기어  착오없이 당첨되시길 바랍니다..

영수증 2018.11.07 03:20
    다렉 관계자분이 itcm에 계셔서 이글을 보면 좋겠네요 ㅋㅋ
    잘 되시길!!
    Rs 2018.11.07 09:15

너무 기뻐하시는~ ㅎ

우려와 달리 마지막까지 잘 지급되었으면 합니다~

resii 2018.11.07 12:26

ㅎㅎㅎ 잘 받으시길 바랍니다!

갈매기 2018.11.07 23:12

저랑 똑같은 피해자가 여기 또 계셨군요 ㅋㅋㅋ

저 역시 최저가가 아님에도 패드 받을거라고 첫날에 3만원 이상 구입했는데 키는 까지 않고 있었습니다. 만약 선착순 이벤트에 들지 못 하면 취소하려고요.

이벤트 시작하고 다음날 오후 6시쯤 끝났다는 공지 올라오길래 아 다행이다 당첨이구나 했는데 공지 내용에 제품키 확인이 추가된걸 뒤늦게 알게 되었습니다.

진짜 이해할 수가 없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 선착순 이벤트는 금방 끝나지 않겠습니까? 실제로도 이벤트 다음날 바로 마감됐고요.

그리고 당첨자 정보는 11월 중순에 입력하는 것이니 제품키를 확인 안해도 그때쯤이면 이미 1주일이 지나버려서 환불은 불가능한데도 제품키 확인 안 했다고 포함 안 시킨게 참 황당했습니다.

문의해볼까 생각도 했는데... 저는 더러워서 그냥 취소했어요. 진짜 다레기 예전부터 이벤트 진행 수준 정말 쓰레기입니다. 저도 윗분 말처럼 다레기 관계자가 여기 눈팅하고 있었으면 좋겠네요. 뭔가 깨닫는게 있었으면 싶어서요. ^^