아직 발매안된 게임을 험블먼슬리 등록하면 공짜로 주는 개념으로 생각하면 될까요? (저번 항아리 게임 처럼..)

솔직히 메기솔이나 시티즈 다 없는 게임들이지만, 메기솔은 관심없고, 시티즈는 좀 해보고 싶은 정도고, 가장 관심가는건 Forager라는 Special Offer 게임뿐이네요...

찾아보니 갓글화에, 2D오픈월드(?), 낚시, 채굴, 사냥, 농사, 애완동물, 무역, 보스전, 건물짓기(?) 등 엄청 다양해보이네요.

진짜 잼나보이는데... 험블 먼슬리 등록하면 얻는거 맞는지요

글고 만약준다면 DRM일까요 스팀 키 일까요

이 게임의 최신 글
  1. Fighting Farmer bundle *6
  2. 21년 첫 100% 업적 시작입니다. *4
  3. Humble Choice 2020년 9월 *50
  4. Humble Games Build Your Own Bundle *7
  5. forager 도전과제 질문 드립니다
글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

TAG •

Who's Juney

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->