Battlefield™ 1 2018-11-03 오후 7_00_19.png

Battlefield™ 1 2018-11-03 오후 7_01_50.png

세기말이라 공짜로 배틀팩을 뿌리고 있다는 말을 듣고 새로 구입한 M2타입 SSD 성능도 확인할 겸, 간만에 배틀필드1을 실행했는데, 로드 투 배틀필드V라는 이벤트를 진행중이더군요.

배틀필드1이나 배틀필드4를 플레이해서 스코어를 얻으면 배틀필드1/배틀필드V 보상을 주는건데, 일단 반 정도 진행해봤습니다. 

배틀필드V 무기 스킨과 솔져세트 토큰을 주던데, 좀만 더 하면 다 얻을 수 있을거 같네요. 

근데 이벤트 기간이 언제까지인지는 잘 모르겠군요. ;ㅁ; 

오랜만에 해도 정말 재밌긴 하네요. 

다만, 예전부터 꼬박꼬박 출시일에 맞춰 구입을 해도 정작 게임 자체는 얼마 못하고 접는 경우가 대부분이라서 바로 구입을 해도 되나 싶은 생각이 드는군요...

이번에는 56시간을 했지만, 배틀필드3, 4편은 둘다 30시간 정도밖에 못했었습니다.

한번 붙잡으면 2~3시간 넘게 플레이할 정도로 재밌기는한데, 게임 플레이 버튼을 누르기가 힘들더군요. ㅋㅋ

이번에 배틀필드V도 구입각을 재고 있는데, 오픈베타 때 실망을 좀 해서 자꾸 망설여지네요.

그나저나 디아블로 임모탈의 충격이 아직도 남아있어서 오늘 하루 내내 기분이 영 안 좋군요.

생방송으로 본다고 새벽 5시쯤에 잔게 타격이 꽤 컸나 봅니다. 

diablo imm.PNG

미국에서는 디아블로 임모탈을 반대하는 탄원도 등장했던데, 충분히 이해가 가더군요. ㅋ

오버워치의 느린 업데이트 속도와 산으로 가는 와우 스토리 및 패치방향, 시즌마다 변화가 거의 없는 디아블로3를 보면서 일찌감치 블리자드에 대한 기대를 접었었는데, 그래도 조금은 기대를 했었나 봅니다...ㅠㅠ 

이렇게 된 이상, 로스트아크가 제대로 잘 나와주기를 기대할 수 밖에 없네요.

운영만 잘 해주면 의외로 롱런을 할거 같은데, 한국 온라인 게임이 항상 운영 때문에 망하다보니 기대보다는 걱정부터 되는군요. ㅎㅎ;

이 게임의 최신 글
  1. Battlefield™ 1 Revolution (88%할인 5,280원) *6
  2. Battlefield Bundle (4 + 1 + V) 92% 할인 (12,040원) *16
  3. Battlefield™ 1 Apocalypse (dlc) 무료 *11
  4. Battlefield™ 1 - Turning Tides (dlc) 무료 *8
  5. Battlefield 1 Shortcut Kit: Infantry Bundle (dlc) 무료 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Prev 요즘 정말 SSD 사기 좋은 시기 인거 같습니다. 요즘 정말 SSD 사기 좋은 시기 인거 같습니다. 2018.11.04by 친우천왕 메기솔 플레이 순서? Next 메기솔 플레이 순서? 2018.11.03by funker

Articles

447 448 449 450 451 452 453 454 455 456
-->