쓰로즌브레이커랑 같이 궨트도 공식한글로 정식 출시되었길래 관심가지고 있다가,

오늘 잠까만 볼까? 하고 했는데 어느덧 5시간넘게 잡고 있었네요 ㅎㅎ

탄력붙어서 스타터팩이랑 출시팩도 질러버렸;;

하스스톤과는 또 다른 재미가 있어서 좋네요 :)

게임 자체는 하스스톤처럼 공짜인데다가 무과금으로도 충분히 게임을 즐길 수 있다고 하니,

카드 게임 좋아하시는 분들은 한번 해보시면 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •

Who's 달의시

Prev SSD 500GB 질렸습니다! SSD 500GB 질렸습니다! 2018.10.28by 토요타자동차 카드장사 하면서 제일 비싸게 팔아보았습니다 Next 카드장사 하면서 제일 비싸게 팔아보았습니다 2018.10.28by 토요타자동차

Articles

453 454 455 456 457 458 459 460 461 462
-->