패키지 얼티버젼 살려다가 포기하고,

DL로 갈려다가 쓰론브레이크도 사고해서 일단 존버할랬는데..

출시 3일전에 스탠 버젼 물량이 넉넉하게 풀려서 급 질렀네요 ㅎㅎ

다른 게임보다 조금 무겁다했더니 씨디가 두장이네요.

예구 특전으로 주는 전투마와 생존도구들, 그리고 지도인데..

전투마와 생존도구들은 제품 설명에 있었고 지도는 초기 물량 이후에는 없다고 하더니 들어있네요 ㅎㅎ

왠지 득템한 느낌~

지도 한장으로 뭔가 알찬 구성으로 보이네요 ㅋㅋ

레데리2로 같이 구매한 스스디도 오늘 도착할 것 같은데,

얼렁 왔으면 좋겠네요 :)

즐거운 주말들 보내세요~~~

글을 작성하자마자 스스디도 도착했네요 ㅋㅋ

몇일전 가격 오류급으로 싸게 풀려서 플스용으로 충동구매한

샌디스크 X600 256 이랑 외장하드케이스 ipTIME HDD3225 입니다 ㅎㅎ

이제 서부로 달릴 준비는 완료!! >_<

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •

Who's 달의시

Prev 기네스북에 등재된 '세계 최고 게임컬렉터의 게임룸' 기네스북에 등재된 '세계 최고 게임컬렉터의 게임룸' 2018.10.26by Nemesis 고통스러운 문자가 날아오네요-_-; Next 고통스러운 문자가 날아오네요-_-; 2018.10.26by greenhuman

Articles

453 454 455 456 457 458 459 460 461 462
-->