2018-10-23 00-08-37.flv_20181023_001708.080.jpg

2018-10-23 00-08-37.flv_20181023_001936.769.jpg

어제 다들 알려주신 팁으로 방어구 강화(아이고 견갑옥으로 한방에 되는줄 모르고 갑옥만 소비 ㅠㅠ)

하고 쟈그라스 블레이드 레벨3으로 잡았습니다 ㅋㅋㅋ

데미지는 잘 안들어가긴 한데  그래도 들어오는 데미지가 낮아지니 훨씬 낫네요 ㅋㅋ

팁 주신분들 정말 감사합니다 ^^

당분간 상위 안자냐프 잡으면서 갑옷 좀 만들어야겠네요... 하위땐 역린이 안나와서 못만들었는데

과연 상위는?

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev PC겜 CD 모으는데 아마존 중국루트 진짜 별로네요 PC겜 CD 모으는데 아마존 중국루트 진짜 별로네요 2018.10.25by Sand Box 아이돌 공연 갔다왔습니다. Next 아이돌 공연 갔다왔습니다. 2018.10.22by Medusa

Articles

457 458 459 460 461 462 463 464 465 466
-->