[리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

오랜만에 시디키즈를 구경하고 있는데 메기솔 : 팬텀패인과 그라운드제로가 싸길래 후딱 사서 등록해버렸는데요

방금 다시 시디키즈 사이트를 보니 구독권이 영국으로 되어있네요??

근데 왜 아무 문제없이 등록이 됐던걸까요??

보통 지역제한이면 등록불가라고 뜰텐데...;;

왠지... 이상한 느낌이...... 괜찮겠죠...?

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •

Who's 조그만쉼터

Prev 파나티컬에서 위시리스트 행사를 하네요 파나티컬에서 위시리스트 행사를 하네요 2018.10.22by EBICHU 포르자 호라이즌4 골리앗 Next 포르자 호라이즌4 골리앗 2018.10.22by 스팀비비♥

Articles

456 457 458 459 460 461 462 463 464 465
-->