스팀판은 없다길래, 콘솔과 gog판 고민하다가 그래도 pc쪽이 낫겠다 싶어 gog로 질렀습니다.

이틀 후 출시인데 재미있게 나왔으면 좋겠네요~

26일에는 레데리2도 출시고, 이제 즐길일만 남았네요 ㅎㅎ

게임 카테고리에 아직 쓰론브레이커가 없네요.

만들어주세요~~ :)

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •

Who's 달의시

Prev 위쳐3 잼난데 지치네요.. 위쳐3 잼난데 지치네요.. 2018.10.21by 친우천왕 몬헌 월드 도과 100% 드디어 완료 했습니다~! Next 몬헌 월드 도과 100% 드디어 완료 했습니다~! 2018.10.21by rusiyan

Articles

458 459 460 461 462 463 464 465 466 467
-->