?

?

Extra Form

힘들죠 오늘도 잔인한 세상이 저를 비웃네여

되는 일도 없고 악재는 겹치고 

연...애...

힘들죠 오늘도 잔인한 세상이 너를 비웃고...

여자들은..왜 그릏게 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어렵습니다..사람이 제일 어려워요 ㅠ

액땜이라도 해야겠네요

그리고 이제 바보같이 당하고만 있지 않을래여

나도 사람이라고! 나도 힘들고 사람이라고

나도 사람이야..나도 사람이라고 ㅠㅠㅠㅠ

비겁하고 약하고 겁쟁이라도 사람이라고!!

풀려라 인생아! 끠아아ㅏ아앙아아ㅏㅇㄹㅇ아ㅏㅇㅇ

오씨겜에도 고해성사 게시판 있었으면 좋겠네요

평생 술이라곤 마셔본적도 없는데 

너무 힘들어서 취한척좀 해봤습니다

블라 주세 아니지 그냥 못본척 해주세야..

힘들죠 힘들죠 오늘도 잔인한 세상이 너를 비웃고..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-20 21:32 이야기 > 오! 황금 전설 카드! *10
  2. 2018-08-10 03:35 이야기 > 이것 참 미미로군요. *1
  3. 2018-08-09 04:42 이야기 > 요즘 미애니를 열심히 보고 있습니다. *4
  4. 2018-08-03 19:25 이야기 > 험블 8달러 크레딧 질문이욤? *9
  5. 2018-07-28 08:58 게임 소식 > 엔드리스 스페이스 2 - Supremacy 트레일러

Who's Toph

"토요일에 뭐할거예요?"

"자살이요"

"금요일 밤에 만날래요?"

우디앨런/카사블랑카여 다시 한번

▼ 펼쳐 보기
    크툴루 2015.02.12 02:37
    마음이 아플때는 잠시 짐을 내려두고 침대에 누워서 가만히 멍떄리는것도 좋죠..
    아니면 음악을 틀어놓고 실컷 울어서 눈물을 쏟아 내는 것도..
    아무튼 힘내시길...
    Toph 2015.02.13 01:55
    감사합니다만 여건이 막 그렇게 되는 인생이 아니라서...위로 감사합니다 ㅎㅎ;
    티르 2015.02.12 04:16
    힘내세요!!
    지금 당장은 힘들어 죽을 것 같고, 나에만 왜 안좋은 일이 생기는지 우울해지지만
    지나고 나면 아무것도 아닌 일에 왜 그렇게 힘들어 했을까 하실거에요.
    운동을 하시던지 일을 하시던지 몸을 바쁘게 움직이게 하시면 마음은 편안해지실거에요.
    Toph 2015.02.13 01:56
    이래저래 이제 거의 다 정리 됐는데...여운이 계속 남네요 한이라고 해야 하나...많이 남네요 많이..
    ZardLuck 2015.02.12 08:27
    ㅠㅠ 연애 힘들죠 힘내세요
    Toph 2015.02.13 01:56
    제일 힘든것 같습니다..아이작 도전과제로 치면 거의 플래티넘 갓 수준이네요...ㅎㅎ
    관리자 2015.02.12 08:39
    힘내세요 ㅠㅠ 뭔가 글쓴이의 심정이 잘 느껴지는 글이네요 엉엉
    Toph 2015.02.13 01:57
    관리자님 까지 오셔서 위로해 주시니 열심히 웃어보겠습니다 ㅎㅎ 감사해요!
    테르미루 2015.02.12 10:24

예전에도 분명 토프님이 올리신 연애글에 위로댓글 달아드렸던것 같은데...
    우여곡절이 많으시군요 ㅠㅜ 힘내세요!

Toph 2015.02.13 02:00
    아...많은 관심 감사드립니다 ㅎㅎ 잠시동안은...다른 사람은 생각도 못하겠지만..열심히 살겠습니다 ㅎㅎ;
    Tommy_Lee 2015.02.12 10:25
    잠시 모든걸 잊고 영화한편보는것도 괜찮을거
    같아요. 힘내세요.
    Toph 2015.02.13 02:03
    그러게요..혼자만의 시간을 좀 가지면 좋겠네요..ㅎㅎ
    노노리리 2015.02.12 10:26
    Toph님, 너무 슬퍼하지 마세요...ㅠㅜ
    상대방에게 많이 의지하거나 집착하지 말고,
    서로 편하게 있을 수 있는 관계가 오래갈 수 있는 거 같아요.
    일이 잘 풀리시길 바랍니다! 힘네세요!!
    힘들어도 우리에겐 스팀이 있잖아요 >_<
    Toph 2015.02.13 02:03
    이미 관계는 정리 됐지만...위로 감사드려요 ㅎㅎ 오늘부터 다시 스팀 열심히 해야겠어요!