드래곤볼을 끝내려고 던전을 다녀왔습니다.

그런데 지금 현탐오네요 와.. 다 잘 구입하고 품절된 제품 때문에 환불하기도 했지만

친절하게 잘 대처해주시고 상담해주셔서 깔끔하게 일보고 왔습니다.

여기까진 괜찮은데 케이스 보고 오 생각보다 크기가 괜찮은데.. 이거 무게가 어때요?

직원님왈 : 아 15 아니.. 17~18키로 될꺼에요 

저는 그 순간 미쳤구나 내가 이걸 무게도 확인 안하고 구입을 했구나 하면 욕을 했네요

와 진짜 거짓말 안하고 욕이 몇번씩 나오더군요 용산역 도착하기까지 지옥이였습니다.

들기는 불편하고 무게는 더럽게 무겁고 옆에 딸랑 거리는 라이젠도 걸리적 거리고 

가방은 꽉차고... 생각한거와 틀리게...보드가 가방에 들어가서 라이젠을 반대로 들고왔는데..

와 던져버리고 싶은 걸 몇번을 참아가면서 왔네요 

타자치는데도 팔이 부들 부들거리네요 -_ㅠ 오늘은 한끼도 못 먹고 힘만 쓰고....

잠도 못 자서 잠을 보충하고 조립해야겠습니다... 지금 건들면 사고 낼꺼같아요 ㅎㅎㅎ

아 참고로 프렉탈 r5 였고요 18키로..... 매쉬는 10키로 정도 한다더군요.... 

다음에는 택배로... 프렉탈 무겁습니다 절대로 택배시키세요 아님 자가용을 끌고 가시던지요

흰색케이스는 첨인데요 까보니 이쁘긴 이쁩니다. -_ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 엑스컴2 노리시는 분들 구매하세용 엑스컴2 노리시는 분들 구매하세용 2018.10.10by Juney 스팀 제노버스 1 온라인 도전과제 같이 깨실 분 있을까요? Next 스팀 제노버스 1 온라인 도전과제 같이 깨실 분 있을까요? 2018.10.10by 가르미안

Articles

463 464 465 466 467 468 469 470 471 472
-->