마블 영화에 맞춰서 새로운 어메이징 스파이더맨 게임 발매하면서 내려버렸나 봅니다.

액티비전 답다... 라고 밖에 할말이 없군요. ㅎㅎ

예전에 아마존에서 세일 자주할때 안사뒀었어서... 이리저리 찾다보니

본편은 러시아쪽 사이트에서 파는 RU판 패키지 키만 남아있고, (우회등록 필요)

DLC 번들은 다행히 아직 아마존에서 파네요.

본편보다 DLC가 1편은 10배, 2편은 7~8배 정도 비싸군요. ㅋ

재고 없어지기 전에 급하게 사느라 어쩔수 없었긴 한데,

어쨌든 스팀에서 없어진 게임 다 구했으니 나쁘진 않네요.

...그런데 다합쳐서 따져보면, 예전 아마존 최저 할인가보다 싸게 산것 같단 말이죠. (역시 마더 로씨야)

이 게임의 최신 글
  1. 리셀러에서 좋은 경험했습니다. (리셀러내용 주의) *4
  2. [GamesPlanet] The Amazing Spider-Man -50% *7
  3. Build Your Own ACTIVISION Bundle *18
  4. 스팀 주말 특가 (07/22-07/26) - 스압, 로딩주의 *5
  5. Humble Store Spring Sale - Activision Game *2
글쓴이 비구름님의 최신글
  1. 2020-11-24 20:31 이야기 > ♚Ged 님, 해킹 당하신 걸로 의심되서 글 올립니다. *9
  2. 2020-11-22 21:43 이야기 > 앤썸 2.0 패치가 예정되 있다길래 사봤습니다. *8
  3. 2020-03-10 02:51 이야기 > Phoeinix Point 이 개똥겜 같으니... *6
  4. 2020-03-10 02:31 이야기 > 패스파인더: 의인의 분노 킥스타팅 종료까지 37시간 *3
  5. 2020-02-06 12:44 이야기 > Pathfinder: Wrath of the Righteous 킥스타팅 *5

TAG •

Who's 비구름

Articles

178 179 180 181 182 183 184 185 186 187
-->