얼마전에 제가 25불을 받기 위해 1년 구독을 취소했는데도

25불을 받는 옵션이 안 생기고 기프트로만 구매가 되어진다고 글을 올렸었는데요 (아래 참조)

http://itcm.co.kr/g_board/6947145

그날 문의 메일을 보낸 결과 새로운 구독자들에게만 돈을 준다는 답변이 왔었고

오늘 무심코 다시 들어가 확인해보니 새로운 구독자가 아닌 저에게도

25불을 주는 옵션이 자연스럽게 생겼더군요.

근데 문제는....

오버워치 포함.png

제 기억에 지난번 글을 쓸 때만 해도 없었던 문구 "오버워치 포함" 이 적혀있네요...

이말은 즉 제가 re-sub 임에도 불구하고 오버워치가 자동으로 포함된다는 얘기이지요?

저는 이미 오버워치 계정을 4개나 가지고 있음에도 불구하고 퍼즈를 걸었다가 후회하는 게 싫어서

이번달도 퍼즈를 걸지 않은 상태였는데 25불 받겠다고 오버워치를 또 사게 생겼네요...허허

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-20 13:44 이야기 > 혹시 도전과제 오류, 저만 겪고 있나요? *7
  2. 2018-10-05 02:25 이야기 > 험블번들 정말 복잡하게 나오네여 ㅋㅋ *1
  3. 2018-09-30 21:11 이야기 > 험블 먼슬리 번들 12개월 연장 질문입니다. *15
  4. 2018-07-07 04:32 이야기 > 다음달 먼슬리에 Thumper가 추가되려나요? *1
  5. 2018-07-06 03:31 이야기 > 하라는 렙업은 안하고... *2

Who's king

Articles

178 179 180 181 182 183 184 185 186 187
-->