저번주에 라도랑 기리오스만 최소 최대만 남았었는데 금관작에 지쳐서 이번주 독기 나올떄까지 기다렸었네요..

사이 좋게 나오더니 

나머지도 금방 나와서 빠르게 클리어 했네요 

최소 최대 끝내고 남은 도전과제인 마이하우스이사~

근데 뒤돌아보는 포즈가 왜 없는거지??

PS4에서 다른 무기는 거짐 써봐서 PC판은 활만 주구장창 써댔네요 역전 고룡 2분대를 뚫어볼려고 했지만

어느 고룡이나 3분 10초정도가 제 한계이더군요 ㅜㅡ

PS판에 비해 장식주 테이블이 운이 좋았고 (산탄 강탄 심안이 빨리나와서...)

무기 커강 재료가 쏟아져 나올 정도로 나오더군요 PS4판에서는 천천무 커강하는데 500시간 걸렸는데 ㅡㅡ

그러다보니 희안하게 발도주 같은 장식주가 전혀 나오질 않네요 내 용화살 ㅜㅜ

다른건 200개 내외로 여유분 뽑아놓고 도깨비만 주구장창 뽑아댔는데도 아직 7000개 

용맥석 조각 모아야 하는데 너무 달려서 날마다 격운만 소모하고 맘타까지는 쉬고 드퀘 11이나 해야겠네요

드디어 뒤로 밀린 문명5 도전과제 얼마만에 밀려본건지

초기 세이브파일 크래쉬 나서 40시간 정도 날려먹고 대충 20시간정도 연금 테이블 돌린듯하네요

플레이 타임 1000시간넘는 세번째 게임이 되었네요

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 몬스터헌터 길드카드 교환하실분 몬스터헌터 길드카드 교환하실분 2018.09.23by 스팀 중국은 트위치를 차단했네요. Next 중국은 트위치를 차단했네요. 2018.09.22by 늑대와향신료

Articles

479 480 481 482 483 484 485 486 487 488
-->