무쌍겜 경험이 별로 없어서 다른 겜과의 비교는 못하겠지만, 전작과 비교할 때 전투부분은 꽤나 발전한거 같습니다. 사실 전 이게 보통이라 생각되지만 전작이 너무 지루했었거든요 =_=;

전투는 꽤나 박진감있고 재밌어졌는데 카메라 워킹이 좀 정신사나운건 별로입니다; 

시나리오 부분은 평이 안좋은듯하지만 익숙한 캐릭터들도 꽤 많이 나오고 (전 페이트랑 제로에 나온 캐릭터만 압니다)

타마모란 캐릭터도 꽤 맘에 드네요.

아래는 리모트로 플레이한 스샷입니다. (슬림은 리모트플레이가 720p라 화질은 좀 떨어집니다. 프레임은 부드럽고 키 입력도 별 지연없이 괜찮아요)

이 게임의 최신 글
  1. 골든위크 세일지름..... *6
  2. 플래티넘 트로피 획득했네요 *10
  3. 와 처음부터 다시해야될판이네요 *2
  4. 이거 하시는분 계신가요??? *6
  5. (PS4) 엑스텔라 링크, 1회차 클리어했어요. *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 혹시 블루투스 이어폰을 사용하고 계신분 계신지요? 혹시 블루투스 이어폰을 사용하고 계신분 계신지요? 2018.09.21by 영수증 험블 먼쓸리 선공개 던전스3 한글버전이네요. Next 험블 먼쓸리 선공개 던전스3 한글버전이네요. 2018.09.22by 촉수금지

Articles

479 480 481 482 483 484 485 486 487 488
-->