분명 여름에 어크 오디세이 나오기 전까지 게이밍 계획을 세워뒀는데, 막상 와치독스 2 클리어 후 오버워치 나노콜라 스킨 이벤트, 배틀필드 V 오픈베타, 블랙옵스 4 오픈베타 같은 걸 플레이하고 무료로 풀린 카스 글옵 봇전 몇 판 하고 히오스도 해주니 추석이 다가왔네요.

정작 깔아뒀던 구작들은 깔짝 건드리다 더 손 못대겠어서 방치중인데, 추석 쇠면 또 주말에 바쁠테고 주말 지나면 바로 선행 플레이를 위한 프리로드가 있을테고 개천절은 사실상 어크 오디세이 하는 날일테니 다른 게임엔 손을 댈 엄두를 못 내겠군요. 한동안 패드를 안 잡아 어크 플레잉 대비 패드 감이라도 잡으려고 봉인하고 삭제는 안한 와치독스 2 다시 켜서 소소한 반복미션들 하는 중입니다. 이러다가 사펑 2077 나오면 분기 단위로 게이밍 계획을 세워야겠네요. 위쳐 3 확장팩까지 클리어도 거의 매일 했는데도 3개월은 걸렸으니...

누구나 계획은 있습니다. 예상치 못한 변수들에 얻어맞기 전까지는요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

Who's 암드야아프디마

Prev 용과같이 극 샀어요.txt 용과같이 극 샀어요.txt 2018.09.20by RuTel Tabletop Simulator 궁금한게 있습니다 (먼슬리구독시 -55% $8.99... Next Tabletop Simulator 궁금한게 있습니다 (먼슬리구독시 -55% $8.99... 2018.09.20by FruitTree

Articles

479 480 481 482 483 484 485 486 487 488
-->