다렉에서 추석세일 한다길래 구매했습니다 (항상 이 가격인것 같지만 ㅋㅋ)

최적화가 잘되어 있다는 이야기를 들어서 한 15~30기가 할 줄 알았는데 70기가네요 ㄷㄷ

깔기 귀찮아서 그냥 2D 둠 GoNNER 하러 갑니다 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (June 2023) *4
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Play on the Go PREMIUM EDITION - Build your own Bundle *3
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 4등님의 최신글
  1. 2023-12-25 23:18 이야기 > 다렉 포인트 당첨됐어요! *12
  2. 2021-11-01 11:29 이야기 > 쓰론브레이커를 사면 위쳐1을 선물로 주네요 *10
  3. 2021-09-24 21:31 이야기 > 간만에 올도과 하나 했습니다 *15
  4. 2020-01-29 20:22 이야기 > 블랙메사 해보신 분 있으신가요? *4
  5. 2019-12-21 23:13 이야기 > 스팀세일 방송 보는 퀘스트 안깨지는 분 들어오세요 *3

TAG •

Who's 4등

Prev Tabletop Simulator 궁금한게 있습니다 (먼슬리구독시 -55% $8.99... Tabletop Simulator 궁금한게 있습니다 (먼슬리구독시 -55% $8.99... 2018.09.20by FruitTree 오! 황금 전설 카드! Next 오! 황금 전설 카드! 2018.09.20by Toph

Articles

480 481 482 483 484 485 486 487 488 489
-->