본편이랑 가격이 거의 비슷한것도 그렇고 본편보다 할인율이 현저히 낮아서 본편 할인이 시즌패스 할인보다 더 싼게 참... 

가격 올린게 참 이해가 안가고 DLC 평가도 그렇게 좋지는 않던데 그냥 포기해야겠네요. 15년에 스카이림 모드 유료화 시도 한 것부터 시작해서 베데스다한테 참 실망하게 되네요. 울펜슈타인 2 DLC도 창렬이고... CD프로젝트 레드 신작이나 기달려야겠어요

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 무료키는 언제쯤 줄까요? 험블 무료키는 언제쯤 줄까요? 2018.09.20by 흑왕야 ARK: Survival Evolved 본편만 해도 할만할까요?(할인 정보 포함) Next ARK: Survival Evolved 본편만 해도 할만할까요?(할인 정보 포함) 2018.09.20by FruitTree

Articles

480 481 482 483 484 485 486 487 488 489
-->