안녕하세요. 제가 스팀에서 배지라는걸 알아서 만들다 보니까 게임 할인 쿠폰이 나왔어요.

저한텐 필요 없는데 장터에 판매는 안 되고, 거래를 하자니 마땅히 가져갈 사람도 없더라구요.

그래서 한국어 스팀 커뮤니티 찾아다니다 이곳에 오게 되었는데요.

문제가 없다면 보관함 아무 아이템으로 나눔? 거래? 하고 싶었는데 ITCM 내부 규정에

#7. 개인간의 거래, 트레이드 글 작성 금지

개인간의 거래나 트레이드(카드 정보 예외)의 경우에는 위험성이 다소 존재합니다. 그에 따라 ITCM에서는 해당 관련된 글 작성을 금지합니다. 단, 여름 / 겨울등 한정 진행되는 트레이딩 카드 거래의 경우는 임시 게시판을 통해서 일부 허락됩니다.

이렇게 되어 있더라구요.

혹시 스팀 내 거래를 통한 나눔이 안 되는 건가요??

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-23 07:55 나눔 게시판 > 스팀 게임 할인 쿠폰 7개 나눔합니다(2개 끝) *2
  2. 2018-09-20 16:01 이야기 > 혹시 스팀 게임 쿠폰 나눔? 거래 되나요?? *8

Who's Requiem

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->