마이커리어 모드만 하려고 구매했네요..

그나마 로딩이 짧다는 PC로 구매했습니다.

2k18 살까 말까 나올때부터 계속 고민하다가 결국 안사고 

2k19로 구매하게 됐는데.. 게임이 좀 어렵네요.

포인트가드로 했는데 능력치가 낮다보니까 종이인형마냥 여기치이고 저기 치이고 ㅜ 

오버롤 63까지 올리긴했는데 너무 어렵네요..

현질 2만원정도 하면 오버롤 7x까지 올릴수 있던데 혹하게 되더라구요 ㅂㄷㅂㄷ...

nba 2k19 하신분들중에 혹시 팁 주실분 안계실까요 ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 게임파라 할로윈 프로모션 *8
  2. 북미 스토어에서 스위치랑 PS4용 NBA 2K19 $2.99 네요. *5
  3. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
  4. 다이렉트 게임즈 2019 봄맞이 프로모션 *27
  5. 2019 설 맞이 프로모션 #2 (2K & 락스타) *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->