마이커리어 모드만 하려고 구매했네요..

그나마 로딩이 짧다는 PC로 구매했습니다.

2k18 살까 말까 나올때부터 계속 고민하다가 결국 안사고 

2k19로 구매하게 됐는데.. 게임이 좀 어렵네요.

포인트가드로 했는데 능력치가 낮다보니까 종이인형마냥 여기치이고 저기 치이고 ㅜ 

오버롤 63까지 올리긴했는데 너무 어렵네요..

현질 2만원정도 하면 오버롤 7x까지 올릴수 있던데 혹하게 되더라구요 ㅂㄷㅂㄷ...

nba 2k19 하신분들중에 혹시 팁 주실분 안계실까요 ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 게임파라 할로윈 프로모션 *8
  2. 북미 스토어에서 스위치랑 PS4용 NBA 2K19 $2.99 네요. *5
  3. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
  4. 다이렉트 게임즈 2019 봄맞이 프로모션 *27
  5. 2019 설 맞이 프로모션 #2 (2K & 락스타) *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Prev 중복키가 넘칩니다...ㅠ.ㅠ 중복키가 넘칩니다...ㅠ.ㅠ 2018.09.20by 기르기르 험블 한달 정지하려면 어디서 해야되죠?? Next 험블 한달 정지하려면 어디서 해야되죠?? 2018.09.19by 회색의레인저

Articles

481 482 483 484 485 486 487 488 489 490
-->