늦깎이 복무할 때 국까 성향이 강한 제 친구도 이 게임 한 번 지켜보자고 했던, 디아블로+@란 기대를 받으며 공개됐던 게임이 이제서야 플레이 할 수 있게 되는군요... 

솔직히 디아블로도 가끔 PC방 가서 정 할거없으면 수면삼아 균열 돌긴 하는데 이제 쿼터뷰는 웬만한 애착 아니면 영 못해먹겠는지라 최애 장르인 슈터가 있는 디비전으로 전향했(근데 데스티니는 손이 잘 안 가네요)고, 신청했지만 떨어진 클베때 비판적 목소리가 너무 많이 나와서 우려되긴 하네요.

어벤져스, 아이언맨, AC 블랙플래그, 모던워페어3, 파 크라이 3 등으로 익숙한 작곡가인 브라이언 타일러가 참여했군요. 충분히 메인 홍보포인트 삼을 수 있었는데 게임에 자신있는건지 그렇게 큰 홍보포인트는 아니네요. 광고에서 게임 자체가 아닌 한스 짐머 얼굴과 700억! 만 강조한 게임보단 나으려나 싶습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

Who's 암드야아프디마

Prev 닌텐도 온라인 구독시 패미컴 게임 무료 닌텐도 온라인 구독시 패미컴 게임 무료 2018.09.19by Nemesis 2018 지스타 메인 스폰서 에픽게임즈 Next 2018 지스타 메인 스폰서 에픽게임즈 2018.09.19by 박성혁

Articles

481 482 483 484 485 486 487 488 489 490
-->