이미 한달이 지난 소식이지만

한동안 바쁘게 지내다보니 저는 이제서야 소식을 접했습니다.

(잇셈에 뉴스꾼님들이 잠수를 타시는 건지... 종적들을 감추셔서 ㅎㅎ)

한달전 아래의 이름으로 풀사이즈급 DLC를 내놓겠다는 발표를 했군요

이전에 개발사가 새 게임을 만들겠다며 더이상 이 게임은 개발은 안한다고 외치며 떠나고서는....

살짜쿵 컨텐츠 업뎃을 해주더니

아예 대대적인 개발뉴스라니 ㅎㅎㅎ 다른 게임 개발자금이 모자라서 일까요? ㅋㅋ

그래도 재미있게 했었고, 좋아라 하는 게임이라 나와만 준다면!!! Shut up Take my Money 입니다 ㅎㅎ

새로이 추가되는 괴물들과 함께

추가되는 무기들

그리고 제작 시스템에 대한 소식들이 나오면서

조금씩 또 기대가 됩니다.

관심이 있으신 분들은, 출시 예정인 DLC에 대한 개발 소식은

https://steamcommunity.com/gid/103582791438065501/announcements/detail/1691550987516660973 

와 뉴스 부분에 갱신되는 정보들을 한번 읽어보세요~

이 게임의 최신 글
  1. 배틀브라더스 간단 소감? *8
  2. 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8
  3. Battle Brothers
  4. 아싸 은카... *4
  5. 태양 정벌기 (장문, 데이터 주의)
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->