사실 배그도 3시간밖에 안해봤습니다. ㅎㅎ;

미리 안전지대로 가서 건물안에 숨어있다가 마지막에 1킬을 했더니 1등을 했네요. 

RC카로 열심히 정찰하시던데 제가 있던 건물안에는 안 들어오셔서 운좋게 기습으로 승리했습니다.

마지막에 3명 남았을 때부터 긴장감이 장난 아니더군요. ;ㅁ; 

시즈를 자주 플레이하다보니 집밖은 무서워서 자꾸만 건물안에 숨게 되네요. ㅋㅋㅋ

그래픽이 어째 설정하면 할수록 더 뭉개지는거 같네요. ㄱ-

프레임도 잘 안 나오고....배틀필드V에 비해서 최적화는 좀 안 좋은 편이더라구요. 

베타라서 그런지 게임이 많이 불안정해서 자주 팅겼습니다.

초반에 3킬하면서 막 재밌어질 찰나에 팅겼을 때는 진짜......ㅂㄷㅂㄷ....

나름 재밌긴 한데, 배틀로얄 장르는 별로 안 좋아하는데다 베타를 해보니 뭔가 아쉬운 점이 많이 보여서 일단 구입은 보류할까 합니다. 

데스티니 가디언즈와 시즈, 몬스터헌터 월드나 열심히 해야겠군요. ㅎㅎ;

이 게임의 최신 글
  1. 게임 2개 나눔합니다. (ITCM +1 / SG+1) *39
  2. Humble Monthly (9월 선공개 및 8월 공개게임) *46
  3. 험블 먼슬리 선공개 게임 나눔합니다 *29
  4. Humble Monthly (8월 선공개 및 7월 공개게임) *40
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->