막히는 부분이 있네요 ㅠ..공략좀 보고싶은데 아무도 안하는지 유투브에도 공략 끊겼고 

관심 없는 게임인가봐요..흑흑...어느정도 할만한 핵앤슬래쉬 게임인데 아쉬운점은....

마을로 귀환하는게 없어서..디아 웨이포인트 개념의 기념석? 이 있는데 이거말고는 빠른 이동이 없네요..

핵앤 슬래쉬 특성상 왔던 길을 자주 돌아가야하는데 이게 여간 불편한게 아니네요...

일단 특정 지역에서 문여는 방법을 몰라서 독가스 맞고 죽으니 다시 킬지는 모르겠네요..ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Festival Bundle *18
  2. Build your own Spring Bundle *6
  3. Build your own New Year Bundle *6
  4. Omega Bundle *24
  5. DG 랜덤 박스 10,000 *29
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •

Who's dayorc

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->