막히는 부분이 있네요 ㅠ..공략좀 보고싶은데 아무도 안하는지 유투브에도 공략 끊겼고 

관심 없는 게임인가봐요..흑흑...어느정도 할만한 핵앤슬래쉬 게임인데 아쉬운점은....

마을로 귀환하는게 없어서..디아 웨이포인트 개념의 기념석? 이 있는데 이거말고는 빠른 이동이 없네요..

핵앤 슬래쉬 특성상 왔던 길을 자주 돌아가야하는데 이게 여간 불편한게 아니네요...

일단 특정 지역에서 문여는 방법을 몰라서 독가스 맞고 죽으니 다시 킬지는 모르겠네요..ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Festival Bundle *18
  2. Build your own Spring Bundle *6
  3. Build your own New Year Bundle *6
  4. Omega Bundle *24
  5. DG 랜덤 박스 10,000 *29
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •

Who's dayorc

Prev 쉐도우 오브 모르도르 엔딩 봤습니다ㅎ 쉐도우 오브 모르도르 엔딩 봤습니다ㅎ 2018.09.16by 친우천왕 쉐오툼 스팀판도 임펄스 트리거가 되는군요! Next 쉐오툼 스팀판도 임펄스 트리거가 되는군요! 2018.09.16by 호박장군

Articles

484 485 486 487 488 489 490 491 492 493
-->