sk 쓰다가 이사를 오며 티브로드로 바꾸고

벌써 2년이 지났네요.

저렴한 것보다, 빌라로 이사를 오는 바람에

창틀에 구멍을 못 뚫어 (세입자의 비애 ㅠ)

티브로드로 갈아타게 됐습니다.

티브로드가 아니면 창틀에 구멍을 뚫고 들어와야 한다군요.

각설. 어찌저찌 싼 맛에 쓰고 있긴 한데,

이게진짜 사람 쓸거 못 되네요.

TV보는 게 주고 인터넷은 그냥 웹서핑 정도만 한다면 별 문제 되지 않겠지만

다운로드 받고 뭐 그러려면 진짜....

현재 다운 받는 속도가 280KB나오네요 허허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상도 1080P로 스트리밍 하면 가끔 끊깁니다. 가끔... 이 아니라 꽤 빈번히....

물론 100MB 짜리를 쓰고 있긴 합니다만

SK 100MB 쓸 때는 그래도 다운로드 속도 5~7MB 나왔었는데 말이죠.

더러운 약정 때문에 바꾸지도 못하고.

약정 1년 남았는데 약정 끝남과 동시에 침 세번 뱉고 바로 갈아타야겠습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->