[리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

(리셀러인지 아닌지는 몰라서 일단 올려둡니다.)

금요일에 미들어스가 만원 중반대라는 소문을 듣고 결제를 하려 했으나...

처음 몇 번을 해외 결제가 안되는 카드로 시도를 해버려서 [인증 실패. 승인 시도 횟수를 초과하였습니다] 가 뜹니다

그 후, 금요일, 토요일 이틀동안, 마스터카드로 결제를 시도했는데 저 오류가 나오네요

혹시 저와 같은 상황이 있으신 분 있나요!

해결하셨다면 어찌 해결하셨나요!

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond - HOLIDAY ENCORE *4
  3. [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  4. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond *8
  5. 결국은 모니터 질렀네요. *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-28 20:29 이야기 > 스팀 프레이, 다렉 프레이 등록 질문이요 *10
  2. 2018-11-28 17:35 이야기 > 코드리스 블루투스 이어폰 추천해주세요! *1
  3. 2018-09-16 10:25 이야기 > 미들어스 buka에서 결제 오류 질문입니다! *4
  4. 2018-07-14 13:14 이야기 > gmg 몬스터헌터 월드 바우처 코드가 핫하네요! *2
  5. 2018-04-18 00:20 이야기 > 만 22세가 된 오늘 모든게 새롭네요 *14

TAG •

Who's 쥐양

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
-->