온라인저거 하나만해도 2만원인데

여기서 사면은  저거하나값에 다주는데용

어쩌조 뭔가 나중에 통수쳐도 이득인가요??

해외거주중이라 지역제한문제없습니다 스팀구매라;;

스팀월렛으로만 겜사다가

한국카드로 긁어도문제없을까요?? 

현지카드있는데 현지카드로 긁어야할까요?

비자는 있구욤..

뽐뿌가 오는데 맞는판단일까요 겜 잘아시는분..? 디럭스랑 혹시 DLC 있으면 좋은거도추천해주시면 (이미 답정너는아니구욤 ㅎㄷㄷ)

이 게임의 최신 글
  1. Idea Factory Pick & Mix *4
  2. Humble Neptunia Bundle *17
  3. Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online -87.5% *6
  4. Humble Winter Sale - Idea Factory *10
  5. Cyberdimension Neptunia: 4 Goddesses Online -65% *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-20 13:14 ITCM이벤트 > 이벤트참여합니다 ㅇ_<
  2. 2018-09-06 12:37 이야기 > 지를까요 말까요;; *9
  3. 2018-09-04 17:13 게임 할인/무료 > 카스 글옵 무료판? *10
  4. 2018-08-09 13:01 이야기 > 몬헌 구독권 해외질문 *5
  5. 2018-07-09 09:19 나눔 게시판 > Just Cause XL *22

TAG •

Who's 피전트

Prev 스파이더맨 구매하신분 있나요? 스파이더맨 구매하신분 있나요? 2018.09.06by 픗힝 결국 몬헌때문에 cpu랑 보드를 바꾸네요 Next 결국 몬헌때문에 cpu랑 보드를 바꾸네요 2018.09.06by 괜한기대

Articles

491 492 493 494 495 496 497 498 499 500
-->