어째 허리가 아파서 잠깐 쉬려고 했는데,

쉬다보니 시간이 너무 지나갔군요.

드디어 4주차입니다.

솔직히 이번 엑스트라 배틀은 맍이 맞은 것 같네요.

다 제 실력이 부족한 탓이겠지요.

여튼, 아래는 코스튬 변화 전후 모습입니다.
위가 바뀌기 전, 아래가 바뀐 후의 스샷입니다.

둘 다 나쁘지 않지만,

저는 바꾸기 전 모습이 맘에 드는군요.

그 외에도 ...

다른 코스튬의 엑스트라 배틀도 진행 중입니다.

놓치신 것이 있다면 챙기는 것이 좋겠지요.

1568421166 - 2019-09-14_09.09.46.png

미루고 있던 이전 신청을 며칠 전에 해뒀습니다.

근데 데스티니 가디언즈는 손이 가는 게임은 ... 아니네요.

솔직히, 다른 게임 하느라 바빠서 별로 건드리지도 못했습니다.

1568758382 - 2019-09-18_07.09.02.png

락스타 게임즈 런처가 나오자마자 설치해봤습니다.

런처가 늘어나는 것 자체는 그리 좋아하는 건 아니지만,

GTA5가 스팀판이 아니라 그런지, 런처로 다운로드 할 수 있는 것 자체는 나쁘지 않았습니다.

아쉬운 것은 제가 가지고 있는 게임이 GTA5와 이번에 무료로 풀린 산안 딱 두개밖에 없다는 점이네요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 먼슬리 10월 추가 게임을 공개 했네요. 험블 먼슬리 10월 추가 게임을 공개 했네요. 2019.09.21by Nol9Sip4 혹시나 해서 해봤는데 해결된? 락스타 게임 런처 Next 혹시나 해서 해봤는데 해결된? 락스타 게임 런처 2019.09.21by 청앙상망

Articles

285 286 287 288 289 290 291 292 293 294
-->