음 쓰다보면 저도 헷갈리수 있는글인데..

제가 스팀계정이 본계정 부계정 이렇게 있고

락스타 계정역시 본계정 부계정 있습니다

15년도에 스팀본계정에서 gta5를 구입하고나서 그키를 소셜 부계정에 직접등록을 했는데요 -_-

스팀라이브러리엔 gta5를 갖고있지만 소셜본계정과 연동때문에 이용을 할수가 없어

가족공유해서 스팀 부계정으로 gta5를 할수밖에 없습니다 물론 소셜도 부계정이구요

저는 쓰면서 제가 헷갈리고있는데요..

음..쉽게말하자면 스팀본계정 등록되어있는 gta5를 실행시켜 소셜본계정에 등록을하고 겜을 하고싶은데

새로 구입을 하면 등록을 할수있는건지

소셜 본계정에서 구입하고 스팀 본계정에 gta5를 실행시키면 실행 되는건지 헷갈려서요~

제가 헷깔리네요..

이 게임의 최신 글
  1. 그타 온라인 입성;;; *9
  2. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow) *12
  3. GTA 온라인 카요페리코 습격 후기&간단 공략(스포) 외 *23
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. GTA5 실행 후, 소셜클럽 코드 활성화 질문 드립니다 *1
글쓴이 미미미민님의 최신글
  1. 2020-12-15 01:24 이야기 > 험블에서 초이스 클래식 복구해줬네요 ㅜ.ㅜ 감동~ *5
  2. 2020-12-09 01:02 이야기 > 험블초이스 클래식연장이 안되네요 ..ㅜ.ㅜ *8
  3. 2020-02-03 18:45 이야기 > 컴퓨터 사망직전이라 견적좀 뽑으려하는데요 *6
  4. 2019-11-28 19:50 이야기 > WD 8테라 my book 124.99 달라!!! *19
  5. 2019-11-25 16:59 이야기 > SSD, HDD 관련해서 질문드리겠습니다 *1

TAG •

Who's 미미미민

▼ 펼쳐 보기
Prev 컴퓨터 조립 시작했습니다. 컴퓨터 조립 시작했습니다. 2019.09.19by SiroCuma 락스타 게임 런처 제대로 설치 되시나요? Next 락스타 게임 런처 제대로 설치 되시나요? 2019.09.19by 청앙상망

Articles

286 287 288 289 290 291 292 293 294 295
-->