1위를 하고있군요 ㅋㅋㅋ 아시는 분들은 아시겠지만 최고 인기 제품 제일 상단에 오른 게임이

실시간 판매 순위인데.. 지금 한국분들의 지름의 힘으로 툼레이더 오류(?)에디션이

1위를 하고있습니다.. =ㅂ=;;

와~ 정말 앞으로 어떻게 될지 모르겠지만..

역대급 대인배 vs 역대급 환불 대란 ㅋㅋㅋ

흥미 진진하네요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. [Epic] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, Submerged: Hidden Depths 무료 *16
  3. Tomb Raider Pack *7
  4. Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition 70%할인 ($11.99) *7
  5. Tomb Raider 시리즈 할인 *8
글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

TAG •

Who's 스팀비비♥

Articles

150 151 152 153 154 155 156 157 158 159
-->