1위를 하고있군요 ㅋㅋㅋ 아시는 분들은 아시겠지만 최고 인기 제품 제일 상단에 오른 게임이

실시간 판매 순위인데.. 지금 한국분들의 지름의 힘으로 툼레이더 오류(?)에디션이

1위를 하고있습니다.. =ㅂ=;;

와~ 정말 앞으로 어떻게 될지 모르겠지만..

역대급 대인배 vs 역대급 환불 대란 ㅋㅋㅋ

흥미 진진하네요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Steam Halloween Sale 핼러윈 세일 *19
  2. Shadow of the Tomb Raider -34% *28
  3. GMG Square Enix Sale (Rise of the Tomb Raider 20주년 13,000원) *14
  4. 쉐오툼 도과 100% 달성 가능합니다 *2
  5. (스포)자..이제 제가 이 게임에서 제일 실망한걸 밝혀야 겠군요 *11
글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2018-10-22 11:50 이야기 > 포르자 호라이즌4 골리앗 *6
  2. 2018-09-29 10:42 이야기 > 최신작인 포르자 호라이즌4 최적화가 갓적화네요! *3
  3. 2018-08-21 21:31 이야기 > 푸하하! 지금 툼레이더 오류(?)에디션이 스팀판매 *6
  4. 2018-07-26 16:39 이야기 > 거좀다 랜박 두개.. 결과 보고 *16
  5. 2018-05-31 14:08 이야기 > 우앗! 저두 더크루2 베타 당첨됐어요! *3

TAG •

Who's 스팀비비♥

Prev Xbox 게임패스 2개월 2,000원 ~31일 (PC게임도 있어용~) Xbox 게임패스 2개월 2,000원 ~31일 (PC게임도 있어용~) 2018.08.21by 늑대와향신료 (종료)[PC]몬헌 월드 역전 몬스터를 때려주자~! + 수다 방송합니다~! Next (종료)[PC]몬헌 월드 역전 몬스터를 때려주자~! + 수다 방송합니다~! 2018.08.21by rusiyan

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
-->