https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld

모드라고 해봐야 특전갑옷을 비키니로 바꿔준다던가.. 무기들 외형을 바꿔준다던가 하는정도밖에 없지만

그외에도 일반상점에 모든재료를 다파는 모드도 있고요..(처음부터 마비덫 마취옥 들고 할수있어서 재료만드는 재미는 떨어질수 있습니다만..)

그리고 ps4에서 유료dlc에서 파는 npc들 여름복장을 pc에서는 모드로 공짜로 할수있네요..

제가 영어가 짧아서 모드를 다 알지는 못하는데 저중에 괜찮다 싶은 모드 있으면 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ

적용법은 스팀게임 깔린데에 폴더째로 넣으시면 됩니다

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-07 16:15 이야기 > 옥토패스트레블러 한글소식을 듣고 구매하고싶은데 *4
  2. 2018-08-21 15:07 이야기 > 몬스터헌터도 모드가 있군요..! *2
  3. 2018-07-16 15:07 이야기 > gmg 바우처 코드 남는분 부탁드립니다 ㅠㅠ.. *2

TAG •

Who's KB

Prev 태풍이 내일부터 시작이군요.. 태풍이 내일부터 시작이군요.. 2018.08.21by crys 쉐오툼 권장사양 나온거 없나요..? Next 쉐오툼 권장사양 나온거 없나요..? 2018.08.21by SiroCuma

Articles

503 504 505 506 507 508 509 510 511 512
-->