요즘 이벤트 중인 키린 2마리 잡기

(두 환영)

키린세트 맞추고 싶어서 열심히 도전하려 했는데..

도전 불가- 스토리 진행해서 랭크 높여야 되더라구요..

도전 가능 랭크 되자마자 오늘 새벽부터 달려봤는데...

걍 다른 애들처럼 공략도 안 보고 열심히 뚜까패니까

갑자기 부르르 떨더니 막 몸에 전기 흐르고잉..초사이어인이 되더군요..;;

공격 다 팅겨내고..;;

어버버 하다가 죽고...

쟈나프 세트 방어력은 가진거 중에선 좀 높은 편이었는데..

쉽게 죽고...;;

쟈나프 세트 쓰기 전에 쓰던 토비카가츠 세트(전기 내성 up)로 다시 돌아가서-

야채세트 먹고-

itcm에 올라온 글 동영상 보고 참고해서 침착하게 태도로 머리만 주구장창 때렸습니다...

(대검으로 플레이 영상, 역전 키린 사냥)

(http://itcm.co.kr/g_board/6753593)

(침착하게 역전 키린 머리 뚜까패신 rusiyan님에게 감사를!!! 매우 도움이 되었어요!)

그 결과..

6번정도 플레이해서 2번 성공해서..

총 5마리의 키린(1마리는 잡고 미션실패+미션 성공 2회) 잡고 키린세트 만들었어요..ㅎ

갑자기 방어력이 퐉 뛰네용...

사실 맵 상태상 키린 나올때가 얼추 된거 같은데, 스토리 진행을 더디게 하다보니..;;

아직은 잡을 준비가 안된거 같은데...

걍 열심히 때리니까 결국엔 잡히더라고요ㅎ

(꺼라위키에 의하면 키린 체력이 적은 편이라 걍 뚜까패라고...)

그 전 몬스터들은 잘 잡히다가 갑자기 잘 안 잡히니 멘붕도 조금 왔고용...

(덩치커도 잘 잡히더라구요. 덩치 믿으면 안되겠음...)

물론 다들 쉽게 잡으시겠지만..;; 저는 아직 여리디 여린 몬린이라 실패 좀 많이하고 잡으니 쾌감이 상콤하네용..

요것이 몬헌 아닐까 싶기도-

키린셋 맞췄어요ㅎ

마지막에 꼬리만 필요했는데 갈무리해도 안 나오길래 다시 해야되나 싶었는데...

결국 보상으로 2개 나와줘서 깔끔하게 맞췄네요..

이따가 2마리 잡는거 다시 영상으로 남겨야겠어요..

이거 저는 아직 시간 꽤 걸리네요..;; 50분 미션 10분 정도 남기거나 비슷하게 깨요..

앞으로 애들 더 어렵겠죠?흠흠....

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev 쉐오툼 권장사양 나온거 없나요..? 쉐오툼 권장사양 나온거 없나요..? 2018.08.21by SiroCuma 새도우 툼레이더 크로프트 에디션 가격 오류네요. Next 새도우 툼레이더 크로프트 에디션 가격 오류네요. 2018.08.21by funny_hand

Articles

503 504 505 506 507 508 509 510 511 512
-->