?

?

Extra Form

새도우 툼레이더 크로프트 에디션(본겜 + 시즌패스 + 기타 등등) 가격 오류네요.

현제 50% 할인된 가격 52,160에 구매가 되는 오류가 있는거 같네요.

관심 있는 분들은 확인해 보세요.

장바구니에 추가하고 가격 확인해 보세요.

https://store.steampowered.com/bundle/6961/Shadow_of_the_Tomb_Raider_Croft_Edition/

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZINGA_Z 2018.08.21 13:05

바로고친건가....

funny_hand 2018.08.21 13:08
    장바구니에 담아 보세요.
    아직도 결제금액 5만원으로 뜨네요.
    메리코코 2018.08.21 13:07

아직 유효한듯요.. 장바구니에 넣으면 5만원대로 바뀌네요

촉수금지 2018.08.21 13:12

아직 구입됩니다.  장바구니에 담고 결제들어가면 5만원으로 뜹니다.

한국 가격 풀리면서 오류생긴듯하군요.  잽싸게 구입했습니다.

어묵오뎅 2018.08.21 13:12

저도 다른곳에서 정보 보고 일단 구매는 했네요 어짜피 일반판 사려고 모아놓은 돈이어서

환불되면 일반판으로 다시 사면 되는거니까요 운좋게 환불 안되면 싸게 사는거고요 ㅋㅋㅋ

촉수금지 2018.08.21 13:18
    염려안하셔도 됩니다. 스팀은 더 심각한 가격오류때도 환불한적 없습니다. 자기들이 책임집니다.
    어묵오뎅 2018.08.21 13:20
    오 환볼 안하는군요 다행이네요 ㅎㅎ
    감베리니 2018.08.21 13:15
    툼레이더 시리즈는 가격할인이 비교적 빨리되기에 라오툼때 나오자마자 산거 후회하고 이번엔 합본 75퍼 할인하면 사야지했는데 5.2만원 뜬거보고 그냥 결제했습니다...... 사양이 너무 높으면 안될텐데;
    Medusa 2018.08.21 13:26
    활동창엔 툼레이더 구매가 가득해!
    아레스다 2018.08.21 13:29 Files첨부 (1)

greenhuman 2018.08.21 13:29 Files첨부 (1)

마침 컬쳐랜드 상품권 사놓은게 있어서, 생각안하고 냅다 질렀네요-_-;

어차피 예구할 생각이긴 했는데, 덕분에 잘 질렀습니다. 이제 혼날일만 남았네요 -_-;;;;;;;;

감바떼 2018.08.21 13:38
    꽤나 오래 안바뀌는거보니 아직 파악이 안된건지
    아직도 그대로네요
    암드야아프디마 2018.08.21 13:50
    리부트나 라오툼이나 유통사 잘못만나 스피드 번들행 된 게임인데 이젠 시작부터... ㅠㅠ
    ace_90m443 2018.08.21 14:08

좋은 정보 감사합니다~

dayorc 2018.08.21 14:13

탑승합니다!!

태양만세 2018.08.21 14:23
    바로 예구해버렸습니다.
    좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
    sewawa 2018.08.21 14:27
    옆동네에서 보고 충동구매했습니다ㅎㅎ
    재규어 2018.08.21 14:49

이번달 돈도 없는데 보자마자 눈돌아가서 충동구매 했습니다...

융서 2018.08.21 14:50

언젠가 하게 될거긴 해서 지를거긴 했는데 이렇게 나오면 고민되는군요.. 허

greenhuman 2018.08.21 14:52

근데 이거 좀 이상한게, 옆동네에서 얻은 정보지만 일반판에 19% 할인율이 적용되어서 52160이란 가격이 나온거라 더군요. 구매는 분명 크로프트 에디션을 구매 했지만, DLC는 공란인거 보면 추후에 일반판만 구매된걸로 처리 할 수 있겠단 우려가 갑자기 드네요.

스팀비비♥ 2018.08.21 14:55
    구독권이 크로프트 에디션으로 등록이 되었기때문에
    그런 걱정 안하셔도 됩니당 ㅎㅅㅎ
    greenhuman 2018.08.21 15:22
    네. 저도 그랬으면 좋겠는데, 라이브러리 보면 크로프트에디션은 구매가 안되었고, 본편만 구매가 된걸로 되어있어요. 일전에 다른게임들 예구할땐 안이랬는데-_-; 만약 스팀에서 본편만 구매한걸로 해도 싸게 산건 맞지만, 크로프트 에디션을 샀다고 주장할 명분이 없다는게 -_-;;;
    rusiyan 2018.08.21 15:23
    저도 공란으로 뜨고 영수증을 누르면
    Shadow of the Tomb Raider Croft Edition 이렇게 뜨긴 하는데요
    구독권은 뭘는 어떻게 확인 하나요?

Uncle ToToRo 님의 계정.png

계정정보>라이선스 및 제품 키 활성화 내역 보기

들어가시면 나와요 :)

rusiyan 2018.08.21 15:44 Files첨부 (1)

여기까지는 알고있고요 전 코드로 따로 구독권 확인이 되는 줄 알았습니다. -_ㅠ

그 코드로 구독권 확인을 사이트에서 하는 건가 했네요  제가 잘 몰랐네요 ㅎ

스샷처럼 크로프트 에디션 구입이라고 영수증에 나오면 맞는건가요?

greenhuman 2018.08.21 15:45
    아마 구매한 제품이 이것 같은데요. https://steamdb.info/sub/268068/ 거참 헷갈리네요-_-
    rusiyan 2018.08.21 15:47
    진짜 햇갈려요 장바구니에 디럭스랑 크로프트 넣어두면 이름이 같고 그리고 dlc 활성화도 안되서
    제가 맞게 구입한건지를 모르겠네요 ㅎㅎ 사이트는 가봤지만 먼말인지 몰라서... 그냥 구입 잘 된거기를 바라네요
    greenhuman 2018.08.21 15:56
    원래대로라면 디럭스 13060원 크로프트 9040원 시즌패스 29500원이 포함된 9만원대에 꾸러미 할인가 19프로가 적용되어야 하는데, 정확히는 저 3개의 DLC를 뺀 꾸러미 가격이란 말인데, 현재는 따로 DLC를 장바구니에 담을 수 없게끔 되어 있어서 구매가 된지 여부는 DLC를 판매할때 알 수 있을것 같네요. 그냥 저는 본편을 19프로 할인가에 산걸로 생각하고 있습니다.
    도마뱀구이 2018.08.21 14:57

감사합니다~

아직 초보라 그런가 가격오류 해택 본적이 별로 없었는데 이번엔 구입 성공했네요.

감바떼 2018.08.21 14:58
    저는 샀다가 다시 환불신청했네요
    하지도 않을거 안사기로 다짐을 해놓고서는
    ㅡㅡ
    Rs 2018.08.21 15:07

어여 수정해서 고치지..  괜히 봤네요..  

내가 예구를 하다니..;

짱군이 2018.08.21 15:09

52160원이 결제된거면 크로프트 에디션 산거가 맞겠죠? ㅠㅠ

영수증 보니까 크로프트 에디션이 아닌거 같아서요 ㅠㅠ

코로류 2018.08.21 15:11
    맞을겁니다~ 불안하시면 구매 후 계정 이메일로 날라온 구매 영수증 확인해보세요
    저는 크로프트 에디션으로 나오네요
    짱군이 2018.08.21 15:18
    감사합니다
    라네요 2018.08.21 15:17

혹하는 가격오류지만... 툼레 시리즈에 재미를 별반 못느끼기도 했고 할 게임과 나올게임 대기줄이 길어서 패스합니다~

kerakera 2018.08.21 15:24
    저도 툼레이더, 라이즈 오브 툼레이더 번들로
    얻고 설치도 해본적 없어서 이번에 그냥 넘겼네요. ㅜㅜ
    라네요 2018.08.21 15:57

울지마세요~! 더 저렴한 가격으로 돌아 올 겁니다~!

달동상남자 2018.08.21 16:14

예구를 몬스터 헌터 이후 두번째로 예구를 해보네요 ㅎㅎ

몬스터헌터도 사놓고 하지도 않고 있는데 게시글 보면서 

왠지 안사면 안될것같이 파도에 휩쓸려 가는 것처럼 손이 무의식 적으로 결제 버튼에..-,.-;;

역시 무서운 ITCM입니다

좋은 정보 감사드려요^^

s****1404 2018.08.21 16:34

남부터미널 국전 갔다가 소식듣고 집에 와서 난생 처음 예구를 해보네요....아직 바하2리메는 예구도 안 했는데.........예상에 없던 지출이긴 한데.......뭐 환불되거나 하면 다행이고 아니면 환불해야죠.........

레이언 2018.08.21 17:11

9월에 할만한 게임이 많이 나오고 먼슬리로 나올꺼 같아 안살려고 했는데...

일단 질렀습니다.

Gaonnuri 2018.08.21 17:44

생각도 못한 지출이 ㅜ.ㅜ

킬러조 2018.08.21 18:19

굿~

무성한사람 2018.08.21 19:00

저도 할 게임들이 밀렸는데 게임 예구를 해버릴 줄은 생각지도 못했네요 ㅋㅋㅋ

덕분에 싸게 구하고 갑니다.

비오네 2018.08.21 21:20

와 이젠 게임이 100달러네요.

아카드 2018.08.21 23:55

이미  끝났네요 다들  굿겜하세요 ㅜㅜ

spike 2018.08.25 19:29

앗!! 요즘 잇셈 안들어와서 확인못했는데 크~ 타이밍 놓쳤네요;