넷플릭스, 유투브, 스포티비나우 등등 동영상, 영화 시청을 목적으로 태블릿을 구매하려 합니다.

ebook이랑 만화책은 크레마 사운드가 있어서 상관없는데..

문제는 선택을 못하겠어요 ㅠㅠ.....

고민하는 제품이

샤오미 미디어 패드 T3 8인치 or 10인치 - 200,000 (필름, 케이스 포함)

뉴 아이패드 9.7                                - 430,000 (필름, 케이스 포함)

고민입니다...cpu 성능은

샤오미                                              Ghz                             geek (s)    geek (m)  

Qualcomm Snapdragon 425 (MSM8917)     1400 4/4
~8.315%

아이패드                 Ghz                              geek (s)    geek(m)   

Apple A10 Fusion     2340 4/2
~37.815%

문제는 결국 가격인데..성능은 압도하는데 가격이..ㅠㅠ...고민되네요 동영상 시청이 목적이라 저렇게 하이엔드급 제품이 필요할지 고민이네요...여러분이라면...과연...ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

Who's dayorc

Prev 새도우 툼레이더 크로프트 에디션 가격 오류네요. 새도우 툼레이더 크로프트 에디션 가격 오류네요. 2018.08.21by funny_hand nvidia - 튜링(TURING) 그래픽카드 공개 Next nvidia - 튜링(TURING) 그래픽카드 공개 2018.08.21by algalon

Articles

503 504 505 506 507 508 509 510 511 512
-->