처음에 태도를 추천하는 사람들이 많아서 태도 들고 시작했다가 푸케푸케까지 평타질로만 잡는데

뭔가 다른 기술이 있을거같아서 훈련장 가보고 태도 가이드 영상 보니까 뭔가 많이 복잡하더라구요

못할거같아서 다른 무기 찾다가 건랜스로 결정하고 나서 건랜스만으로 엔딩까지 쭉 밀었습니다

건랜스가 기동성이 느리긴 한데 결국 몹이 절 공격하려면 건랜스 사거리까지 들어와야해서

딜타임 생기면 다른기술 쓰다가 맞을거같으면 가드찌르기만 계속하니까 느려도 못잡는건 없었네요

이제 파밍해서 건랜스 최종세팅 맞추고 다른무기들도 써봐야겠습니다

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-06 06:32 이야기 > 다른분들은 헬블레이드가 현재 초이스 목록에 있나요? *3
  2. 2020-04-28 18:57 이야기 > 계속 프리징걸려서 포맷까지 했는데 문제가 다른곳에 있었네요 *4
  3. 2020-04-11 22:22 이야기 > 스팀에 있는 짧게 한판 돌릴만한 턴제게임이 어떤게 있을까요 *8
  4. 2020-03-16 12:50 이야기 > asf 전용머신은 어떤걸 사야 할까요 *10
  5. 2020-01-20 00:46 이야기 > 하드디스크를 본체 밖에 두고 계속 쓸 방법이 있을까요 *7

TAG •

Who's ScholarClassical

Prev HR49 역전 키린 단판 솔플 성공~! HR49 역전 키린 단판 솔플 성공~! 2018.08.20by rusiyan 모두 다 몬헌을 할때 어쌔신크리드 존버중인... Next 모두 다 몬헌을 할때 어쌔신크리드 존버중인... 2018.08.20by 암드야아프디마

Articles

504 505 506 507 508 509 510 511 512 513
-->