네르기간테 3트째 실패하고 리오소울 머리 맞추려고 리오레우스 아종 멀티 방에 들어갔는데 리오레우스 아종 발견하고 몇대 치는 도중 튕김..

솔플하다 사람들 들어오면 멀티난이도로 조정되니까 멀티에서 솔플가도 마찬가지겠지 라고 생각하고 계속 했는데 부파도 안되고 꼬리부터 잘라야 편해서 꼬리 계속 치는데 안잘림..

뭔가 이상한데 싶긴한데 그래도 이미 한참 때렸으니 좀 있음 잡겠지 싶어서 계속 싸우는데 '그 새x'는 계속 난입하고..

와 이건 아닌가 싶은데 여태까지 사용한 물약과 시간이 아까워서 그냥 미친척하고 계속 싸우다보니 10분 남았다고 경고까지 뜨네요

다행히 10분 경고 뜨는 타이밍에 또 물약 떨어져서 리오아종이 도망친 틈에 캠프가서 물약 채우고 시간 내에 잡겠나 했는데 가보니 체력 떨어져서 자고 있길래 포획으로 잡았네요ㅎ

여튼 원래 멀티에서 튕기면 난이도 조정안되는 건가요?

그럼 튕길까봐 무서워서 멀티 못 할꺼 같은데..

멀티 계속 안되다 새벽에 자려다 마지막 시도로 해보니 되길래 리오 아종만 다굴로 빨리 잡고 자자 했는데 개고생했네요ㅜ

날개 얻어야 되는데 양날개 부파를 못해서 보상으로 한개만 들어오고..

슬프네요ㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Prev 철지난 일반퀘, 조사퀘는 그냥 넘어가도 되는 건가요? 철지난 일반퀘, 조사퀘는 그냥 넘어가도 되는 건가요? 2018.08.19by 도끼 수냉 PC 대참사.gif Next 수냉 PC 대참사.gif 2018.08.19by Fluffy

Articles

505 506 507 508 509 510 511 512 513 514
-->