퍼즐, 플랫포머, 길찾기, 탐험요소 있는 게임을 좋아하는데 친구가 툼레이더 시리즈를 추천하길래 이번 세일 때 구매해서 잠깐 진행해 봤습니다. 그런데 거의 조작의 자유 없이 그냥 스토리 따라 선형적으로 쭉 흘러가면서 누르라는 버튼 누르는게 다네요... 전 뭔가 음침한 맵을 돌아다니면서 복잡한 무덤을 탐험하는 게임을 기대했는데 그런게 아니었나봐요 ㅠㅠ 혹시 후반부는 좀 다를까요?아님 꺼무위키 찾아보니 이번 먼슬리로 풀린 라오툼은 플레이가 좀 더 개선된 것 같은데 그걸 해볼까요?

이 게임의 최신 글
  1. 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. [Epic] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, Submerged: Hidden Depths 무료 *16
  3. Tomb Raider Pack *7
  4. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  5. Build your own Square Enix Bundle *7
글쓴이 4등님의 최신글
  1. 2023-12-25 23:18 이야기 > 다렉 포인트 당첨됐어요! *12
  2. 2021-11-01 11:29 이야기 > 쓰론브레이커를 사면 위쳐1을 선물로 주네요 *10
  3. 2021-09-24 21:31 이야기 > 간만에 올도과 하나 했습니다 *15
  4. 2020-01-29 20:22 이야기 > 블랙메사 해보신 분 있으신가요? *4
  5. 2019-12-21 23:13 이야기 > 스팀세일 방송 보는 퀘스트 안깨지는 분 들어오세요 *3

TAG •

Who's 4등

Prev (종료)[PC]몬헌 월드 보옥 멀티+솔플 갑니다~! + 수다 방송합니다~! (종료)[PC]몬헌 월드 보옥 멀티+솔플 갑니다~! + 수다 방송합니다~! 2018.08.16by rusiyan [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다. Next [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다. 2018.08.16by 대모임

Articles

506 507 508 509 510 511 512 513 514 515
-->