이번에 작업용으로 컴퓨터를 하나 맞추려고 컴퓨터 견적을 보는데

AMD가 더 싸기도 하고 작업용으로는 인텔보다 더 좋다고 해서 그걸로 하나 맞추려 했는데

어떤 분이 AMD는 컴퓨터를 잘 아는 분만 써야한다고 하더라고요 (-_-)

저는 컴퓨터를 모르는 편에 속해서...

AMD가 기술적으로 뭐가 문제가 많아서 그걸 해결하기 위해선 컴퓨터를 잘 알아야한다 이런 뜻인가요?

그리고 인텔 견적에서 CPU랑 메인보드만 AMD로 바꾼 견적입니다

인텔 i5 8500에서 라이젠 2600으로 바꾸고

메인보드는 B360M에서 B350M으로 바꿨습니다!

요거 괜찮을까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-18 01:47 이야기 > 총기가 많은 겜 추천해주세용 *12
  2. 2020-03-05 02:56 이야기 > 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요? *8
  3. 2019-07-24 23:15 이야기 > 살 게임 좀 골라주십쇼 *6
  4. 2019-05-27 17:49 이야기 > 리셀러 사이트 수수료가 대단하네요 *9
  5. 2019-04-21 02:47 이야기 > 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요? *10

Who's Artilla

라이트 게이머입니다

STEA - Artil ( https://steamcommunity.com/id/artillatiro/ )

Origin - Artillatiro

Uplay  - Artillatiro

같이 겜하실 분 친추주세요^^

- 도전과제 100% 클리어 목록 -

[2017.12.10] Stardew Valley

[2017.12.25] Freebie

▼ 펼쳐 보기
Prev [하드웨어질문]어떤것을 교체하는 것이 더 체감이 빠를까요? [하드웨어질문]어떤것을 교체하는 것이 더 체감이 빠를까요? 2018.08.15by 킬러조 오늘은 보옥의 날~! Next 오늘은 보옥의 날~! 2018.08.15by rusiyan

Articles

507 508 509 510 511 512 513 514 515 516
-->