잡담

몬헌 엔딩 봤습니다

?

?

Extra Form

방금 엔딩 봤네요

평소에 아무리 재미있는 게임이 있어도 안 할 때는 열흘씩 한 달씩 쉬어가며

게임하는 타입이라 그 재미있는 위쳐3도 엔딩 보는데 7개월 걸렸는데

몬헌은 잠자는 시간까지 줄여가며 미친놈처럼 달렸네요

플스로 해뒀던 거 빨리 복구해야 한다는 생각에다 2회차라 그런지 빨리 끝낸 것 같습니다

이제 쉬엄쉬엄 부가 퀘 깨면서 놀아야겠네요

일단 차액으로 끝까지 왔는데 나오는 장식주 봐서 다른 거로 바꾸든지 해야겠습니다

글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

제하 2018.08.12 18:48

와우 얼마나 걸리나요 보통 엔딩보는데까지?

뚜루두루 2018.08.12 18:54
    저는 이것저것 다 합해서 26시간 정도 걸렸네요
    라이프리 2018.08.12 18:48
    네..? 전 이제 대협곡 가려하는데..스토리가 짧나요?
    뚜루두루 2018.08.12 18:55
    스토리 자체는 그리 길지 않은데 엔딩 보고 나서도 할 게 많습니다
    노가다는 엔딩 후부터가 진짜 시작이네요 ㅎ
    Medusa 2018.08.12 19:10

용결정 갔다가 한방에 눕는거보고 방어구 업글하고 갈까하는데 

그러면 시간이 너무 걸릴듯하고 ㅜㅜ 미치겠네요

뚜루두루 2018.08.12 19:16
    노강이면 네르 박치기 한 방에 바로 저승행이죠 ㅋㅋ
    저도 네르는 비약 빨면서 어거지로 깨고 나머지는 방어구 바꾼 다음에 편하게 했어요
    그래도 재료가 잘 나와줘서 빨리 만들었네요. 역시 운빨 뿅뿅겜
    Medusa 2018.08.12 20:55
    방어구 나와있는게 어정쩡해서 ㅜㅜ
    뚜루두루 2018.08.12 21:35
    저는 네르는 170방으로 잡고 네르 잡고나서 잉곳 장갑에서 체력 2개 챙기고
    용옥 나와서 가마루 그리브로 증탄주만 땜빵했네요
    나머지는 대충 방어력 높은 거로 노강 300방 정도 세팅했어요
    플스로 안 한지도 좀 됐고 장식주나 세팅 없이 다시 하려니 확실히 감이 좀 다르네요
    Medusa 2018.08.12 22:57
    ㄷㄷㄷ
    이부프로펜 2018.08.12 20:26
    헛 벌써 ㄷㄷ 전 아까워서 메인퀘 진행을 못하고 일단 자유랑 조사부터 하고 그러네요 ㅋㅋ 성격상 메인퀘 다하면 식을까봐 ㅋㅋ
    Medusa 2018.08.12 20:55
    조사퀘 지금 할필요 전혀 없습니다 메인부터 미세요
    이부프로펜 2018.08.12 21:35
    성격상 효율 진도 이런거보다 느긋하게 하기도 하고 메인퀘를 미뤄두고 깨는 스타일이라 그러는 중이예요 ㅋㅋ 메인퀘 다 깨면 하기 싫어지는 경우가 많고 해서요 ㅋㅋㅋ
    뚜루두루 2018.08.12 21:37
    맛있는 부분은 아껴 드시는 스타일이시군요
    저도 비슷한데 몬헌은 2회차라서 좀 빠르게 진행했네요
    그래도 중간중간 도과도 챙겨가며 하기는 했어요
    오늘은 그만 쉬려고 했는데 도과 하려고 다시 접속하게 만드는 몬헌이네요 ㅋ
    이부프로펜 2018.08.12 21:48
    2g랑 서드는 한두바퀴 다도니까 현타오던데 월드는 좀 두고두고 오래 즐겼으면 하네요 ㅋㅋㅋ 재밌어서 먼가 진도 나가는게 아깝네요ㅜ
    뚜루두루 2018.08.13 01:53
    스토리 끝나고 나면 몇몇 구간 빼고는 노가다만 남으니까 천천히 하셔도 괜찮을 것 같습니다
    코병레이져 2018.08.12 23:18
    벌써...요?
    뚜루두루 2018.08.13 01:50
    네.. 하다 보니..
    대통 2018.08.13 00:32

14시간이나 했는데 아직 안쟈냐프도 못잡았는데... ㅜㅜ

전 한 100시간 걸릴려나요

뚜루두루 2018.08.13 01:51
    손에 익고 속도 붙기 시작하면 쭉쭉 진행될 거예요
    나남 2018.08.13 10:08

와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

섭이 2018.08.13 12:15

전 27시간째인데 이제 상위 갈까말까중인데..ㄷㄷ

• ?
    다크주얼 2018.08.13 17:24

주무기 용맥석 안나오는건 과학입니다...-_-..

500 마리는 훌쩍 넘겼는데 주무기 3자루 겨우 커강할 재료 나오더군요.

근딜인데 원거리 용맥석은 터져나오고..