방금 엔딩 봤네요

평소에 아무리 재미있는 게임이 있어도 안 할 때는 열흘씩 한 달씩 쉬어가며

게임하는 타입이라 그 재미있는 위쳐3도 엔딩 보는데 7개월 걸렸는데

몬헌은 잠자는 시간까지 줄여가며 미친놈처럼 달렸네요

플스로 해뒀던 거 빨리 복구해야 한다는 생각에다 2회차라 그런지 빨리 끝낸 것 같습니다

이제 쉬엄쉬엄 부가 퀘 깨면서 놀아야겠네요

일단 차액으로 끝까지 왔는데 나오는 장식주 봐서 다른 거로 바꾸든지 해야겠습니다

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

TAG •

Who's 뚜루두루

Prev 한국 게이머의 사회적 배경 고찰? 한국 게이머의 사회적 배경 고찰? 2018.08.12by Raingray [몬헌] 죄송한데 몬린이 질문이 있는데영... Next [몬헌] 죄송한데 몬린이 질문이 있는데영... 2018.08.12by 킷쮸

Articles

509 510 511 512 513 514 515 516 517 518
-->