블리자드 배틀넷에서 콜 오브 듀티: 블랙옵스4 PC 오픈 베타가 8월 10일 시작됩니다! 배틀넷 계정을 가진 PC 플레이어라면 배틀넷에서 즐기 실 수 있습니다. 또한 예약 구매한 플레이어들은 콜 오브 듀티: 블랙옵스4 오픈 베타를 태평양 표준시 8월 10일 오전 10시부터 즐기실 수 있으며 그후 일반 플레이어들은 8월 11일 부터 플레이 하실 수 있습니다.

아직 배틀넷 계정이 없으면 여기에서 배틀넷 계정을 생성하실 수 있으며 이번 콜 오브 듀티: 블랙옵스4 PC 오픈 베타에는 6가지 모드와 4가지의 전장이 플레이 하실 수 있습니다. 또한 콜 오브 듀티: 블랙옵스4 오픈 베타 PC버전 최소 사양 및 권장 사양은 아래와 같으며 해당 시스템 사양은 오픈 베타이며 추후 정식 발매 때는 변경 될 수있음을 알려드립니다.

■ 콜 오브 듀티: 블랙옵스4 최소 시스템 사양

■ 콜 오브 듀티: 블랙옵스4 권장 시스템 사양

*한국 배틀넷 계정은 제외가 될 수 있음을 알려드립니다.

루리웹 펌입니다.

암만 pc방 서비스 염두에 두고 심의 등등 이래저래 받야아 한다는 건 인지하고 이해하지만... 진짜 너무하는군요. 이런 건 블리자드 코리아가 미리 심의도 받아놓고 해야하는데 하는 일이라곤 자동응답 고객센터뿐이고 그마저도 웬 회사 이미지 깎아먹는 이상한 사람을 직원으로 앉혀놓고...

데스티니 가디언즈 판매하려는 상술이란 의심마저 듭니다. 이러다가 블랙아웃 모드 베타도 한국 제외되겠네요. 배그엔 없는 로켓발사기와 헬기가 있어서 나름대론 기대하고 있는데... 

이 게임의 최신 글
  1. [데이터 주의] 최근 Call of Duty의 공식 컨텐츠와 유저 모드 *6
  2. [46.1MB/COD:BO4] 돌아서는 마음, 뒤돌아서 보는 풍경. *4
  3. 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요. *18
  4. [스압] ???: 뭔 게임 홍보를 이런식으로 함? 엌ㅋㅋ *7
  5. 블랙옵스4 도시락 *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

TAG •

Who's 암드야아프디마

Prev msi mpg27c 이 모니터 어떤가요? msi mpg27c 이 모니터 어떤가요? 2018.08.08by 태양만세 (링크) vr입문을 위한 좋은 글 Next (링크) vr입문을 위한 좋은 글 2018.08.08by RuTel

Articles

515 516 517 518 519 520 521 522 523 524
-->