몬헌 나오기전까지 도전과제 100% 해놓을려고 열심히 달리는중에 시간도 많이남았고 널널하게 할수있을거라고생각했는데 몇일전에 갑자기 패드입력이 꽤 자주 씹히는 증상이 일어나더군요

덕분에 적에게 한방맞으면 죽는 최고난이도에서 반응을 못해서 죽는 경우가 많아져서 빡쳐서 일시중단했습니다

키보드는 문제없는데 100시간동안 패드로했던지라 적응이 쉽지않더라구요

해당게임 토론장 가보니 저말고도 패드씹힘증상을 호소하는 글이 올라와있고 댓글로는 몇일전에 스팀 채팅 인터페이스 업데이트로 인해 그런것같다는 댓글이 올라와있습니다
저도 얼추 그때쯤부터 이상이 발견된거같네요

가뜩이나 구작이라 사후지원 끊긴지 오래인데 생각지도못한곳에서 버그가 발생할줄이야 어이가없네요 얼마안남은것같은데 ㅠㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-19 01:41 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다
  2. 2019-02-10 10:26 이야기 > 21:9 모니터 쓰시는분들에게 질문 *9
  3. 2019-01-04 02:28 이야기 > 도전과제 100% 달성 이벤트 등록인증
  4. 2018-10-09 01:22 이야기 > 진삼국무쌍7 맹장전 도전과제 100% 완료 *3
  5. 2018-09-28 13:04 이야기 > 몬헌 도전과제100% 달성 *4

Who's tre777

Prev 지난주 레이싱 대회 5분만에 보기 지난주 레이싱 대회 5분만에 보기 2018.07.31by GaRoD 어떻게 이런 우연이?! Next 어떻게 이런 우연이?! 2018.07.31by 빛이당신을태울것

Articles

522 523 524 525 526 527 528 529 530 531
-->