?

?

Extra Form

윈도우 스토어 판이구요

스펙상으로도 널널하고 실제 구동되는거 보면 cpu랑 gpu다 절반 정도 수준으로 돌아가는데

프레임이 너무~ 안나오네요. 30에서 그이하로 버벅버벅..

좁은 실내에 있어야 그나마 30프레임 나오네요.

해상도도 720p로 내렸는데 프레임은 똑같네요? ㅋㅋㅋ 시옷비읍

이래서 하다가 접었던거 같은데 기억못하고 다시 설치했다가 분통터지는 중입니다 -_-;

게임시작하면 온라인 서비스 에러도 뜨고 증말 화딱지나는 게임입니다.

증상2개가 구글링 해도 해결방법이 없음.. 이게임은 답이없음.. 이제 ms 게임 안살거같아요.

xbox 사본적이 없어서 기여워 입문좀 해보려고 했더니 망했어요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-26 19:23 이야기 > 랜박 결과..
  2. 2018-07-25 05:46 이야기 > gmg에서 우리나라분들 구매 많이 하셨나봐요 *3
  3. 2018-07-24 03:58 이야기 > 기어즈 오브 워 얼티밋에디션 하기 힘드네요 *14
  4. 2018-06-16 04:23 게임 할인/무료 > Intrepid Explorers Pack *8
  5. 2018-06-14 03:49 이야기 > -코옵하다 종료- 채신기술과 함께 다잉라이트 3일차

호박장군 2018.07.24 04:16

생각보다 스토어 게임 최적화나 그런쪽으론 별론거 같더군요..;;

전 맘편하게 아예 엑원용으로 사두긴 했습니다만..

지인들 구매해서 사용하는거 보면 윈도판은 이래저래 탈이 많나봅니다.

기어스 시리즈 뿐만 아니라 다른 작품들도요..;;

vinylhouse 2018.07.24 04:17
    라이즈 오브 툼레이더는 그래도 괜찮게 플레이 했었습니다. 스팀판은 못해봤지만 스팀판이 더 잘 돌아갈것 같은 느낌같은 느낌은 있네요. 윈도우스토어는 가능한 안쓰고 싶네요 증말..
    haste 2018.07.24 09:20

기어워4 하다가 갑자기 원인도모르겠고 실행이 안되버려서 지웠던...

용량이커서 다시깔기 엄두도 안나고...

중간에 끊어서 찝찝하고 ㅠㅠ

윈도우스토어 게임은 여러모로 너무 불편해요

vinylhouse 2018.07.24 14:48
    기여워도 하고 기여워 4도 해보려고 했는데 마음 접었네요.. ㅠㅠ
    BONGJA 2018.07.24 09:38

기어즈 오브 워 4를 그럭저럭 즐기긴 했지만

설치 후 실행까지 무수히 많은 오류들과 재설치 때문에

영 좋지 않은 기억을 갖게 되었어요.

vinylhouse 2018.07.24 14:49
    관리를 안하나봐욥...
    ClaySugar 2018.07.24 10:30

기어워4가 스토어 게임중에서 최적화가 잘된 작품중 하나로 기억하는데 무슨문제일까요 ㄷㄷ

제 구칠따리로 60프레임 무난한게 나왔었는디...

vinylhouse 2018.07.24 14:47
    기여워4 아니고 기여워 리메이크 작품이에요
    greenhuman 2018.07.24 14:18

음 이상하네요. 최적화 상당히 괜찮은 게임인데.. 저는 포르자3를 윈도우10 게임모드로 구동시 튕기는 현상 말고는 MS 스토어 게임들 다 만족했었거든요.

vinylhouse 2018.07.24 14:48
    포르자3 플래티넘 사려다가 구매욕 쏙들어가 버렸어요...
    greenhuman 2018.07.24 15:49
    윈도우10 게임모드를 끄시면 아무문제 없습니다. 저는 기어워 얼티, 기어워 4를 PC로 엔딩을 봤는데, 문제는 없었거든요. 사양이 충족되신다면 지원팀에 채팅상담 해보시는것도 방법일거에요.
    vinylhouse 2018.07.24 18:46
    게임모드는 항시 꺼두는데 상담한번 받아볼게요 감사합니다
    암드야아프디마 2018.07.24 16:34
    포르자 호라이즌 3은 타협 좀 하면 그럭저럭 되는데, 포르자 에이펙스 6은 무료인 걸 감안해도 진짜 심각합니다. 윈스토어 자체가 하나의 재앙과도 같아서 유비서버가 훨씬 나아보일 정도입니다.
    vinylhouse 2018.07.24 18:47
    감자보다 못하다니요 ㅠㅠ