윈도우 스토어 판이구요

스펙상으로도 널널하고 실제 구동되는거 보면 cpu랑 gpu다 절반 정도 수준으로 돌아가는데

프레임이 너무~ 안나오네요. 30에서 그이하로 버벅버벅..

좁은 실내에 있어야 그나마 30프레임 나오네요.

해상도도 720p로 내렸는데 프레임은 똑같네요? ㅋㅋㅋ 시옷비읍

이래서 하다가 접었던거 같은데 기억못하고 다시 설치했다가 분통터지는 중입니다 -_-;

게임시작하면 온라인 서비스 에러도 뜨고 증말 화딱지나는 게임입니다.

증상2개가 구글링 해도 해결방법이 없음.. 이게임은 답이없음.. 이제 ms 게임 안살거같아요.

xbox 사본적이 없어서 기여워 입문좀 해보려고 했더니 망했어요.

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-26 19:23 이야기 > 랜박 결과..
  2. 2018-07-25 05:46 이야기 > gmg에서 우리나라분들 구매 많이 하셨나봐요 *3
  3. 2018-07-24 03:58 이야기 > 기어즈 오브 워 얼티밋에디션 하기 힘드네요 *14
  4. 2018-06-16 04:23 게임 할인/무료 > Intrepid Explorers Pack *8
  5. 2018-06-14 03:49 이야기 > -코옵하다 종료- 채신기술과 함께 다잉라이트 3일차

TAG •

Who's vinylhouse

Prev 스팀 코드 질문이 있습니다 해킹시도인지? 스팀 코드 질문이 있습니다 해킹시도인지? 2018.07.24by 쵸파 카니발 게임즈 VR Next 카니발 게임즈 VR 2018.07.24by RuTel

Articles

531 532 533 534 535 536 537 538 539 540
-->