다른 분들 이야기를 들으면, 

" 내가 정가를 주고 구매하면, 할인이나 번들이 뜬다. " 라는 징크스를 가진 분들이 많은 걸로 압니다.

전 조금 다르지만 비슷한 경험이 있어요.

최근 인지한 사실인데,

" 내가 요즘 재미있게 플레이하고 있으면, 할인이나 번들이 뜬다! " 라는 겁니다.

특히 엔딩을 보거나, 플탐이 50시간 이상 찍힐때쯤 이런일이 생기는 것 같아요.

다잉라이트는 구매한지 한 4~5개월 있다가 플레이하면서 엔딩보고 난 후, 1주일?? 정도 지난다음부터 줄줄히 할인이 뜨기 시작했고, 위쳐는 스팀으로 사려고 버티다가 결국 못버티고 질렀는데 할인행렬이 여기 저기서...이번엔 일단 엑스컴2인데, 요즘 한참 재미있게 즐기는 중입니다...만...75퍼가 떴군요...ㅋ

그 외에도 생각나는 타이틀만 한둘이 아닌데 (진짜 생각해보면 내가 라이브러리에서 PC설치를 한 순간부터 할인/번들행의 저주가 시작되는건지...), 여튼 이런 경험도 재미있는것같네요.

다른분들은 비슷한 징크스 없으신가요? ㅎㅎ

글쓴이 노잼마스터님의 최신글
  1. 2021-10-20 02:56 이야기 > 메모 겸 공유, X-box Game Pass를 통해 바라보는 번들기원 게임 리스트 211020 *1
  2. 2020-07-26 06:15 이야기 > 아...험블 진짜...ㅡㅡ; *8
  3. 2020-02-14 10:41 이야기 > 이번 험블 데브리소스 번들 상업적 이용 가능한건가요? *3
  4. 2020-02-05 11:54 게임 할인/무료 > Hidden Gems 8 Bundle *5
  5. 2020-02-01 00:11 게임 할인/무료 > Sacred Mysteries Bundle *4

Who's 노잼마스터

Add Friend

▼ 펼쳐 보기
Prev Fanatical 우회구매 주의하세요 Fanatical 우회구매 주의하세요 2018.07.23by 별빛사랑 로드 오브더 폴른 - 메타는 메타다 Next 로드 오브더 폴른 - 메타는 메타다 2018.07.23by 초롱꼬부기

Articles

532 533 534 535 536 537 538 539 540 541
-->