요근래 레인보우시즈랑 히오스랑 자주했었는데

할때마다 로딩이 2배씩은 길어진것같고,

이상하게 없어야될 잔로딩들이 생기길래..

설마설마 했는데

오늘 하드튠으로 배드섹터 검사해보니까

게임 설치해둔 하드디스크 하나가 운명을 달리했네요 ㅠㅠ

완전 맛이 가버리기전에

보내주고

바로 신삥 하드 구매 했습니다.

게임 설치용으로 쓸예정이긴 한데, 

요즘 게임 용량들이 하나같이 어마무시해서 이번엔 wd 4테라 짜리로 질렀네요.

요근래 하드 가격이 좀 많이 올라서 약간 지출이 크긴했는데,

양품으로 와서 오랫동안 제 할일 해줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ..

-

그나저나 오늘 서울 날씨 왜 이런가요... 이거..

밖에 잠깐 나갔다가 숨한번 들이쉬었는데, 습식 사우나 온줄 알았습니다.

와 진짜 역대급으로 더운 여름이 될것같아 너무 걱정입니다;;

글쓴이 기르기르님의 최신글
  1. 2021-08-22 17:18 이야기 > 오랜만에 Astats 가봤는데 단체 밴이있었나요? *1
  2. 2021-01-15 16:00 이야기 > 다렉 2020 감사이벤트 당첨자 발표했었네요 *5
  3. 2020-09-23 08:04 이야기 > 스팀 많이 아픈가보네요 *3
  4. 2020-09-17 12:08 이야기 > 지금 스팀 보유게임 안보이는 증상 *3
  5. 2020-07-02 01:12 나눔 게시판 > 라오우님 나눔 재나눔합니다. *5

Who's 기르기르

Prev 울펜슈타인 뉴 콜로서스를 샀습니다. 울펜슈타인 뉴 콜로서스를 샀습니다. 2018.07.22by 암드야아프디마 영화 "방황하는 칼날"을 봤습니다. Next 영화 "방황하는 칼날"을 봤습니다. 2018.07.22by RuTel

Articles

532 533 534 535 536 537 538 539 540 541
-->